Use this banner to inform your visitors of something important.

Der Herbst wird wieder ku(h)linarisch

Kuhstall trifft Kochkunst

Wann? 6. & 7. September 2024
ab 19 Uhr, Aelligs Stallbar
Wo? Kreuzgasse 12, Adelboden

So geht alpiner Gnuss

Ein leerer Kuhstall, vielseitige Küchenkünstler und jede Menge Kreativität vereinen sich zum Adelbodner Eventhighlight: «Gnuss im Stall» – zwei spannende Abende ganz im Zeichen der alpinen Kulinarik.

Kuhstall trifft Koch KunstImpressionen Gnuss im Stall

Über uns

Die einheimischen Gastgeber Björn Inniger, Andy Schranz und ihre Gäste aus der ganzen Schweiz verzaubern Feinschmecker an einem aussergewöhnlichen Ort mit mehreren Gnussstationen, Käse- und Dessertbuffet und allem was das Geniesserherz begehrt. Spätabends lädt die Stallbar zur After Party.

Oktoberfest Adelboden

Ihre Gastgeber

Unsere Gäste & Partner

Reservationsanfrage

Gnussplatz-Reservation:
Limitierte Platzzahl!
Preis: 220 Franken pro Person
inkl. Apéro, Gnussstationen, Käse und Dessert, Weine, exkl. After Party 
033 673 27 73 | info@gnussimstall.ch oder mit unserem Reservationsformular:

Datum
der Freitag ist
bereits ausgebucht
der Samstag ist
bereits ausgebucht
Vielen Dank für Ihre Reservationsanfrage. Wir werden diese so rasch wie möglich bearbeiten und Ihnen eine definitive Bestätigung zustellen (bitte prüfen Sie Ihren Spam Ordner sofern Sie keine Nachricht erhalten).
Hoppla, da ist etwas schief gelaufen. Bitte erneut versuchen.

Für Firmen

Sie suchen

Einen Firmen- oder Kundenevent, der garantiert in Erinnerung bleibt?

Wir bieten

  • einen exklusiv reservierten Kuhstall für bis zu 100 Personen am einem für Sie passenden September-Datum
  • ein unvergleichliches Ambiente
  • ein ku(h)linarisches Abenteuer (Apéro, Genussstationen, Käse- und Dessert buffet, passende Weine/Getränke)
  • einen «WOW»-Effekt für Sie und Ihre Gäste

Kontaktieren Sie uns! Für den stimmungsvollen Anlass unterbreiten wir Ihnen gerne ein individuelles, nach Ihren Wünschen ausgestaltetes Angebot 033 673 27 73 | info@gnussimstall.ch

Vorfreude wecken